Alérgenos Alimentares

Alergias são reações exageradas do sistema imunológico a substâncias que, para a maioria das pessoas, não causam sintomas. Entre as mais comuns estão: asma, rinite, conjuntivite, sinusite, urticária, alergia alimentar, manifesta os mesmos sintomas das demais, após o contato com alimento. Em casos mais graves, aparecem o angioedema (inchaço das pálpebras, dos lábios ou das extremidades) e a anafilaxia. Quando o edema se localiza na língua ou na glote, representa uma urgência médica por risco de asfixia.

Alimentos com maior índice de reações alérgicas:

Alérgenos Alimentares

Importância do diagnóstico laboratorial:

O diagnóstico laboratorial é fundamental, pois com ele é possível identificar os desencadeadores das reações alérgicas com maior precisão e assim dar suporte para o médico elaborar um plano de tratamento com foco na qualidade de vida do paciente.

Por que escolher o DB Diagnósticos para realizar o seu exame de alergia alimentar?

  • Alta Tecnologia;
  • Equipe técnica capacitada;
  • Equipamentos que analisam mais de 221 alérgenos;
  • Exames complementares no mesmo local;
  • Exames realizados em duas metodologias: FLUOROENZIMAIMUNOENSAIO ou QUIMIOLUMINESCÊNCIA.

Ser um laboratório parceiro do DB, significa fazer parte de um dos maiores laboratórios de apoio do Brasil, com capacidade para 20 milhões de exames por mês, além de uma logística premiada internacionalmente, pela sua tecnologia e sua eficiência. O DB conta com mais de 6 mil parceiros e um menu de mais de 2500 diferentes tipos de exames. Compromisso, qualidade e agilidade é o que entregamos aos nossos parceiros. Seja você também um laboratório parceiro.

Encontre um Laboratório Parceiro

Laboratórios Parceiros

Encontre um Laboratório Parceiro

Encontrar